android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Руслан Пименов: «От Сиссе одна фамилия осталась»

Бывший нападающий «Локомотива» Руслан Пименов прокомментировал исход матча 8-го тура премьер-лиги, в котором железнодорожники одолели «Кубань» (1:0), а также заявил, что Илья Абаев может надолго стать первым номером москвичей.

– Хороший матч! На загляденье. Если честно – не ожидал. Думал, «Кубань» закроется, но она не отсиживалась в обороне. Симпатичная команда, с которой легко никому не будет. Правда, такие игры отдавать нельзя. «Кубань» имела кучу моментов. И уж очко-то заслужила. Но вместо этого получила баранку.

– Причина?

– Игра шла, как на качелях. «Локомотив» выжал максимум из «стандарта». А «Кубань» после гола почему-то поплыла. Все разладилось. Футболисты будто не верили, что могут сравнять счет. Да и с заменами Мунтяну намутил.

– То есть?

– Если Цораев внес изюминку в атаку, то зачем выпустили Сиссе, я так и не понял. От него одна фамилия осталась. Вообще ничего не показал! Букур играл намного полезнее. Он не выглядел уставшим, был очень активен. Ну и какой смысл убирать его с поля?

– Лучший игрок матча?

– Отмечу связку центральных защитников Чорлука – Дюрица. И, конечно, Абаева. Концовку первого тайма он провел блестяще.

– Абаев не слабее Гильерме?

– В некоторых компонентах, по-моему, даже сильнее. В кои веки у Гильерме появился серьезный конкурент. Бразилец давно в «Локомотиве», капитан команды, но когда восстановится после травмы, отвоевать место в составе ему будет невероятно трудно.

– В том числе из-за лимита?

– Разумеется. Мне кажется, в такой ситуации приоритет должен быть у Абаева. Лучше иметь вратаря с российским паспортом. Чтоб использовать впереди креативных легионеров, – сказал Пименов.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы