Владислав Радимов: «Хуже, чем в матче с ЦСКА, «Зенит» играть не может, поэтому будем ждать, что в дальнейшем команда станет только прибавлять»

Главный тренер «Зенита-2» Владислав Радимов поделился мнением о поражении сине-бело-голубых в матче за Суперкубок России против ЦСКА (0:3) и ожиданиями от игры с «Краснодаром».

– Явное превосходство ЦСКА в свежести ─ что это? Вывод футболистов «Зенита» на пик формы к Лиге чемпионов или слабая функциональная подготовка на сегодняшний день?

─ Это может быть и то и другое. Но для того чтобы понимать, чем команда занималась в межсезонье, надо находиться внутри ее. Хотя я допускаю мысль, что товарищеские матчи на Украине не пошли на пользу.

─ Многие ожидали, что Тимощук и Аршавин сходу станут солировать в «Зените». Ан нет ─ пока обоим есть в чем прибавлять, согласны?

─ Вы знаете, я не хочу их обижать, поскольку они мои хорошие товарищи. Но оба должны играть лучше. Во-первых, могут, во-вторых, должны и, в-третьих, будут играть лучше.

─ А есть ли потенциал у всей команды в целом? Именно в ее нынешнем составе?

─ (Смеется) Скажу так: хуже, чем с ЦСКА, быть не может, поэтому будем ждать, что в дальнейшем «Зенит» станет только прибавлять.

─ В этой связи очень важна сегодняшняя игра с «Краснодаром»: потерю очков «Зениту» могут и не простить.

─ Ну в крайность-то уж не бросайтесь! Футбол ─ такая штука, в которой не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Что значит «не простят»? Впереди еще тридцать туров, – отметил Радимов.

Напомним, матч «Краснодар» – «Зенит» состоится сегодня, начало – в 20.00 по московскому времени.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья