Анатолий Бышовец: «Краснодар» в матчах против «Мордовии», «Анжи» и «Крыльев» играл явно ниже своих возможностей»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился мнением о результате матча 24-го тура премьер-лиги «Краснодар» – «Крылья Советов» (0:3).

«Я думаю, что в матчах против «Мордовии», «Анжи» и «Крыльев Советов» краснодарский клуб играл явно ниже своих возможностей. Это было видно по тому, как играли игроки и по забитым мячам.

Конечно, игра может неудачно складываться, может не везти, но видно было слабую игру краснодарцев и непонятно, что стало причиной.

При полном попустительстве был забит первый мяч, конечно, пытались отыграться, но уровень «Краснодар» свой явно не показывал.

Когда «Краснодар» играл с «Мордовией», «Анжи» и «Крыльями Советов», он должен был побеждать, так как превосходил эти команды по игре и уровню футболистов.

Тот результат, который мы увидели в матче «Краснодар» – «Крылья Советов» может быть либо последствием плохой подготовки, либо тех предположений, которые высказал в интернете Константин Генич и Алексей Андронов, обращаясь непосредственно к Сергею Галицкому», – сказал Бышовец.

Напомним, что Sports.ru вел онлайн-трансляцию матча «Краснодар» – «Крылья Советов».

Сергей Галицкий: «У болельщиков все просто: выиграли – молодцы, проиграли, значит – сдали»

«Вам было бы приятно, чтобы кто-нибудь кому-нибудь сдал». Как Сергей Галицкий спорит в твиттере

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья