Бодо Иллгнер: «Реал» побеждал благодаря сэйвам Касильяса, поэтому не вижу причин отправлять его в запас»

Бывший голкипер «Реала» Бодо Иллгнер прокомментировал ситуацию с переводом капитана мадридцев Икера Касильяса в запас.

«Был очень удивлен, когда увидел Касильяса в запасе, потому что на этом закончилась целая эра – никто, включая меня, не ожидал этого после десяти лет Касильяса в основном составе «Реала». Увы, только один футболист может стоять в воротах – это худшее, что есть в нашей профессии.

Поначалу это очень трудно. Уверен, что Касильясу непросто сейчас, но думаю, что он мог бы извлечь и позитив из этой истории. Если он постарается сделать это, то вернется еще сильнее. Икер очень опытен и, конечно, готов к подобным ситуациям.

Я видел почти все матчи «Реала» и думаю, что Касильяс играл хорошо. Он спасал команду в некоторых матчах – против «Райо Вальекано», в Лиге чемпионов. Победы завоевывались благодаря его сэйвам, поэтому я не вижу причин для того, чтобы отправлять его в запас.

Не думаю, что это было связано с игрой. Возможно, он слегка утратил бдительность, и этот ход – предупреждение, которое сделает его только сильнее.

«Реал» должен улучшить свою игру, если хочет пробиться в финал Лиги чемпионов. Некоторым игрокам нужно вернуть прошлогоднюю форму», – цитирует Илгнера Goal.com со ссылкой на Marca.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья