«Зенит» выступил с официальным заявлением относительно инцидента с Шуниным

«Зенит» после матча 16-го тура чемпионата Росси против «Динамо» (0:1, матч отменен) выступил с официальным заявлением относительно эпизода в котором от брошенной с трибун петарды пострадал голкипер москвичей Антон Шунин.

«Футбольный клуб «Зенит» считает произошедшее в матче 16-го тура СОГАЗ-Чемпионата России против московского «Динамо», недопустимым. Мы искренне сожалеем о том, что здоровье одного из лучших голкиперов страны, вратаря национальной сборной, подверглось угрозе из-за очевидной глупости и безответственности людей, находившихся на стадионе в Химках.

Мы категорически осуждаем действия, приведшие к остановке игры, и разделяем обеспокоенность сложившейся ситуацией со всеми, кому небезразличен футбол.

Вместе с тем, отметим, что продажа билетов, равно как и досмотровые мероприятия перед входом на «Арену Химки», осуществлялась исключительно организаторами матча. Поэтому теперь нашей совместной задачей является установление личностей правонарушителей и объективное расследование инцидента.

Мы желаем Антону Шунину скорейшего возвращения в строй и сделаем все возможное, чтобы провокаторы понесли заслуженное наказание», – говорится в заявлении, опубликованном на офциальном сайте «Зенита».

Дым и позор. Фотогалерея матча «Динамо» – «Зенит»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья