Ольга Смородская: «Окружающие делают вид, что ошибки судей случайны»

Президент «Локомотива» Ольга Смородская поделилась мнением относительно проблемы судейства в чемпионате России, а также заявила, что у главного тренера москвичей Славена Билича уже есть состав, необходимый для побед.

– Что происходит с судейством в России?

– Вы знаете, можно косить под случайные ошибки. Абсолютно всем судьям можно под это работать. На самом деле случайные ошибки всегда присутствуют, но их мало. Здесь же системный сбой заключается в том, что окружающие делают вид, что ошибки судей случайны.

– Игра «Локомотива» вызывает недовольство у многих болельщиков «Локомотива». Когда ждать прорыва от Славена Билича?

– Мы ждем всегда. Я, как и болельщики, хочу, чтобы это произошло как можно скорее. Но на все нужно время и терпение. Я верю в Славена, верю в наших футболистов и думаю, что мы себя еще покажем.

– Скоро в чемпионате наступит перерыв, а там и трансферное окно откроется...

– Про трансферы говорить еще рано – до них еще нужно дожить. Да и потом – я не комментирую будущее, я комментирую свершившиеся факты.

– Многие говорят, что «Локомотиву» не хватает игрока по фамилии Плеймейкер.

– Хорошая фамилия. Мало ли какой команде, кто нужен. Абсолютно в каждой команде есть позиция, требующая усиления. У нас есть хороший состав, и нужно ставить игру с теми, кто есть, – заявила Смородская в эфире «Радио Спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные