Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Александр Бубнов: «В премьер-лиге не осталось очевидных аутсайдеров»

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов подвел итоги заключительного матча 12-го тура чемпионата России между «Крыльями Советов» и «Волгой» (0:1).

«Поражение могло окончательно сломить «Волгу» в психологическом плане, потому что в предыдущих турах нижегородцы боролись всерьез, но где-то им недоставало мастерства, а где-то откровенно не везло.

У Гаджиева, судя по всему, очень сплоченный коллектив. Команда, несмотря на неудачи, продолжает бороться и в итоге смогла прервать длиннющую черную полосу. По игре гости как минимум не уступили сопернику, а по самоотдаче превзошли его.

«Крылья Советов», вероятно, рассчитывали победить на классе и не предполагали столь яростного сопротивления. Подопечные Андрея Кобелева ощутимо прибавили только после пропущенного гола, а до этого момента никак не могли собраться. В результате в матче команд из нижней части таблицы зрители увидели все то, за что и любят футбол: азарт, штанги, перекладины, нереализованный пенальти.

Главным итогом этого матча я бы назвал тот факт, что в чемпионате не осталось очевидных аутсайдеров, борьба за выживание, судя по всему, будет ожесточенной.

И «Волга», и «Мордовия» даже не думали сдаваться, у «Алании» с «Ростовом» сейчас проблемы, да и «Крылья» не так далеко впереди», – цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+