Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Алексей Сапогов: «Я наивно думал, что только где-то в глубинах второй лиги откровенно «убивают»

Нападающий нижегородской «Волги» и второй сборной России Алексей Сапогов рассказал об отношении судей к его команде в этом сезоне, а также поделился мнением о работе главного тренера сборной России Фабио Капелло.

– По-вашему, «Волга» в первой трети чемпионата могла рассчитывать на большее?

– Даже не сомневаюсь. Ряд матчей команда провела на приличном уровне. Но очков восемь у нас попросту «украли». Сейчас бы мы могли 11 или 12 место занимать. К сожалению, в нашем футболе часто бывает, если нет денег, то ты никому не интересен, даже если подавляющее большинство игроков твоей команды с российским паспортом.

– В этом сезоне игроки и тренеры «Волги» часто сетуют на судейство. Какие матчи оставили у вас особенно гнетущее впечатление?

– Надолго запомнится игра с «Амкаром», после которой я два дня ходил опустошенный. Я-то наивно думал, что только где-то в глубинах второй лиги откровенно «убивают», а оказывается... Причем тот матч показали на всю страну, и он не вызвал бури эмоций – как будто все нормально.

Домашнюю игру «Волги» с «Ростовом» вообще комментировать не хочу. А гостевой поединок со «Спартаком»? Я бы очень хотел, чтобы фаворита той встречи судили так, как его судят в Лиге чемпионов.

– Верите, что «Волга» останется в премьер-лиге?

– Если говорить только о футболе или о возможностях нашей команды, то, конечно, верю. Вот только все ли от нас зависит?

– Какой у вас контракт с «Волгой»?

– Двухлетний. До мая 2014 года.

– В среде местных болельщиков ходят разные слухи. Например, о том, что у вас есть приглашения от нескольких клубов премьер-лиги, и вы вскоре покинете «Волгу».

– Ответ прост. Поскольку у меня нет агента, то все переговоры я веду сам. Пока на меня никто не выходил, – цитирует Сапогова Sportbox.ru.

Подробную статистику выступлений игрока смотрите здесь.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+