Массимилиано Аллегри: «Я не чувствую себя виноватым, как не чувствую себя и жертвой»

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри после матча 4-го тура серии А против «Удинезе» проанализировал третье поражение команды на старте сезона, а также высказался на тему возможного увольнения.

«Разговоры о возможном увольнении считаю бессмысленными, потому что это то, что не зависит от меня. В любом случае, учитывая наши мои отношения с руководством, могу заявить, что у нас никто не было никаких проблем.

Я не чувствую себя виноватым, не чувствую я себя и жертвой. Футболисты «Милана» играли отважно, даже тогда, когда остались вдевятером. Ребята заслуживают, чтобы их похвалили за это.

Нам не хватает положительных результатов. Сегодня мы проиграли, но команда играла хорошо. Чтобы начать что-то строить, нам нужно исправить те ошибки, которые мы допускаем. Мы должны были лучше держать Ди Натале. Игроки ошибались в штрафной площади.

«Милан» временами играл довольно хорошо. У этой команды достаточно класса для того, чтобы вернуться на победный путь. У нас в копилке только три очка, значит в среду мы должны побеждать. Впрочем, у нас всего на два очка меньше сейчас, чем было в это же время в прошлом сезоне.

Конечно, нам нужно выправлять ситуацию, но, если честно, меня очень расстраивают разговоры о том, что команду покинули игроки топ-уровня. Они уже не с нами, но мы смогли собрать команду, способную попасть по итогам сезона в тройку в чемпионате и выйти в плей-офф Лиги чемпионов.

Удаление Боатенга? Он четыре игры провел с переломом руки. Это обстоятельство влияет на его способность играть и двигаться на поле. В любом случае, он может стать одним из лучших футболистов в Европе», – цитирует Аллегри Football Italia со ссылкой на эфир Sky Sport Italia.

Добавим, что в среду, в рамках 5-го тура серии А «Милан» сыграет с «Кальяри» на «Сан-Сиро».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.