android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Марсело Бьелса: «Мы плохо оборонялись и играли недостаточно хорошо – это моя вина»

Главный тренер «Атлетика» Марсело Бьелса поделился впечатлениями после финального матча Лиги Европы против «Атлетико» (0:3).

«Нам не стоит перебарщивать с самоуспокоением. Наоборот, самое время трезво взглянуть на то, что мы способны показывать в принципе и на то, что мы продемонстрировали в этом матче. Мы не должны избегать этого неприятного процесса или пытаться смягчить его.

Соперник пробил восемь раз по нашим воротам и забил трижды, мы пробили девять раз и не смогли забить ни разу. Результат справедлив, но разница в счете слишком велика.

О чем я действительно сожалею, так это о том, что матч не отразил реального положения дел – разрыв между «Атлетико» и «Атлетиком» не настолько велик.

Игра шла по сценарию «Атлетико», а не так, как планировали мы. И за это отвечает тренер. Он отвечает за результат при любых обстоятельствах и в любых условиях.

Мы плохо оборонялись и играли недостаточно хорошо – это моя вина. Я готовлю футболистов и принимаю решения – я отвечаю за результат», – цитирует Бьелсу AS.

«Атлетико» выиграл Лигу Европы. Как это было

Победа «Атлетико» в Лиге Европы в картинках

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы