Загрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскать

"Только первая лига очистит наш дух и наше имя"

Реакция гостевых на отставку Юрия Семина

 

 

Спасибо, Палыч, отец родной, попутного ветра! После такой работы невольно вспомнишь добрым словом Вортмана.
Цербер, "Западная Трибуна"

Вот и дожили. Шпалыч то в отставку подал, но кто будет нести ответственность за этот бардак? Разжег, ушел и все? Опять вызывайте пожарных, которые будут тушить? Пошалил, поэксперементировал и пошел... Ведь игроков собрали всех (за малым исключением), которых хотел видеть в команДе.
Жук, гостевая "Динамо"

Предлагаю такой банер на следующей игре: "Футболисты – садисты, прекратите пытать динамовского болельщика".
abvic, "Западная Трибуна"

У Бышовца чутье на "жареное", уже вторую игру его лицо показывают телевизионщики на наших матчах. Так было и когда он подсиживал Э.В.Малафеева. Но как специалист Бышовец все-таки хорош.
Мв, "Западная Трибуна"

Самый идеальный вариант – это Прокопенко, но увы – это миф. Из оставшихся реальных лично я за Байдачного.
Депутат, "Западная Трибуна"

А не хватит ли нам "выдающихся" тренеров? А то как в сбродной началось. Та же обойма, фамилии можно не напоминать? Я за Кобелева.
Бонифач, "Западная Трибуна"

Кобелева главным рано – не надо ломать ему карьеру тренера. Также я против Долматова. Надо тренера вроде Бердыева.
KFox, "Западная Трибуна"

Только не надо сейчас нам никаких спасателей, никаких экспериментов, никаких мессий. Кобелев должен справиться. Он видел в клубе и лучшее (Вортманн), и худшее (Плакса, Аспирин). Надеюсь, у него хватит разума и способностей взять лучшее и избавиться от худшего.
Серхи, "Западная Трибуна"

В межсезонье стоящие португалы разбежались как раз из-за Шпалыча. Я читал интервью Кошты и Маниша в португальских газетах. Они ничего против команДы не имели. Кошта готов был остаться в команДе не смотря ни на что. А Шпалыч его все равно загнобил. Да и Заварзин руку наверняка приложил. Микроклимат в команДе зависит в первую очередь от тренера. Рыба гниет с головы. А Кобелев наш, Динамовский. Он «Динамо» изнутри знает.
Жук, гостевая "Динамо"

Блин, ну память короткая у людей... А до чего доводили клуб "свои" Петрушин и Новиков? Зато "чужой", исконно, В.Федотов как работает? А Газзаев в ЦСКА тоже "свой"? А Кобелев пусть сначала свой диплом проваленный защитит. На тренера, между прочим, учился.
Salvador, гостевая "Динамо"

Лучше всего "Динамо" играло при Малафееве. Если кто помнит тогда Киев только благодаря судье Хохрякову отскочил. Малафеева давай в главные.
GORA59, гостевая "Динамо"

Нужно назначать Кобелева, причем не и.о., а главным тренером. Предвижу возражения – молодой, не потянет. А статистика – упрямая вещь. В прошлом сезоне в плане результата команда достигла наибольшей эффективности. Кобелев потянет, а нам нужно помочь поддержкой. Год не ходил на стадион. Если с конями команДу в следующим туре поведет Кобелев, то приду обязательно, и со мной еще много народу пойдет. Надеюсь, с уходом Шпалыча этот цирк закончится.
Жук, гостевая "Динамо"

Что касается Кобелева, очень боюсь, что он может не справиться. Как в прошлом году, когда некоторые оборзевшие звезды почувствовали себя слишком вольготно и даже на тренировку приходили, делая всем одолжение. Недаром, когда пришел Иво и начал их гонять, некоторые игроки основы сбросили 5 – 10 кг.
Цербер, "Западная Трибуна"

ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЛИГА ОЧИСТИТ НАС, НАШ ДУХ, НАШЕ ИМЯ, как бы ни горько это звучало.
КАПА, "Западная Трибуна"

Жалко Шпалыча. Хороший был тренер, нашенский такой. Русских игроков любил. «Динамо» – это диагноз. Этот клуб проклят.
Brukner, гостевая "Зенита"

Надо было дать такую установку на игру: проиграете – всех расстреляем. Думается, чисто животный страх (инстинкт самосохранения) удесятирил бы силы этих рахитообразных. Все так просто. И никакого тренера не нужно.
ostap bandy, "Западная Трибуна"

А почему бы не попробовать что-нить неожиданное – например, Крикунова. Или Базаревича. Можно вообще без тренера поиграть. Хуже все равно не сыграем.
signori, "Западная Трибуна"

А может просто сняться с соревнований? Ну, блин, не получается ни@@я. Чего деньги зря тратить?
СергейЮ, "Западная Трибуна"

Пойду за бухлом. Заранее простите.
Radix Malorum, "Западная Трибуна"

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы