Дмитрий Губерниев: «Я пока не видел никаких документов, связанных с иском Малафеева»

Комментатор телеканала «Россия 2» Дмитрий Губерниев высказал свое мнение о решении вратаря «Зенита» Вячеслава Малафеева взыскать с него полтора миллиона рублей.

«Я пока никаких документов не видел, но когда мы все получим, будем в установленном порядке как-то отвечать. Естественно, сожалею о том, что произошло, все это очень неприятно.

То, что ко мне внимание привлекается, это совершенно очевидно. На самом деле, для каждого из нас лучший пиар-ход – это делать все то, что мы умеем делать: вратарю – защищать ворота, нападающему – забивать голы, а комментатору – комментировать соревнования. Я продолжаю работать, с удовольствием комментирую разнообразные виды спорта», – приводит слова Губерниева «Комсомольская правда».

Напомним, в перерыве матча 22-го тура премьер-лиги между «Спартаком» и ЦСКА (2:2) Губерниев позволил себе нелицеприятное высказывание, которое касалось вратарской линии сборной России и личной жизни Малафеева.

Позже комментатор заявил, что не знал, что его слова были слышны в трансляции на сайте Sportbox.ru, когда в эфире «России 2» транслировались рекламные ролики.

Дмитрий Губерниев: «Ну облажался я – и что?»

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья