Лежар приговорен к двум неделям тюрьмы

Полузащитник «Терека» Джонатан Лежар приговорен к двухнедельному тюремному заключению за вождение в нетрезвом состоянии, приведшее к аварии, и попытку скрыться с места происшествия.

24 мая 2009 года выйдя в пять часов утра из клуба, Лежар сел за руль своей машины и, не успев выехать с парковки, почти сразу же врезался в другую машину, чей владелец был свидетелем происходящего. Несмотря на это Лежар предпринял попытку скрыться с места происшествия. Но несколько мгновений спустя потерял управление и врезался в гараж.

Лежар находился в состоянии алкогольного опьянения и отказался проходить тест на содержание алкоголя в крови.

Бельгийский полузащитник был приговорен к двум неделям тюрьмы и лишению водительских прав на месяц. Также он должен выплатить штраф в 1127 евро и снова сдать экзамен на получение водительских прав. Лежар и его адвокат собираются подать апелляцию на это решение.

«Мой имидж сильно пострадал. Теперь все вокруг только об этом и спрашивают. Меня считают кем-то вроде бандита. Но ведь я же никого не сбил и не оставил потом умирать.

По поводу штрафа и лишения меня водительских прав у меня нет вопросов. Но в тюрьму я бы не хотел. Впрочем, мой адвокат говорит, что об этом и речи быть не может. Это все чисто символически. Мы подадим апелляцию на решение суда», – цитирует Лежара Nieuwsblad.be.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья