Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+

Бруну Алвеш: «Мы не должны пропускать столько голов»

Защитник «Зенита» Бруну Алвеш заявил, что его удаление в игре Лиги чемпионов с АПОЭЛ (1:2) было несправедливым, и признал, что в последних матчах «Зенит» не лучшим образом действует в защите.

- Разочарованы тем, что из-за дисквалификации не примете участия в матче с «Порту»?

– Конечно, очень разочарован. Я пересмотрел игру с АПОЭЛ и считаю, что не нарушал правила в эпизоде со второй желтой карточкой. Сыграл в мяч, а судья допустил ошибку. Теперь же ничего не остается, как надеяться на то, что ребята победят «Порту» без меня. Буду поддерживать команду изо всех сил. Безусловно, первая игра очень важна, но у нас впереди еще много домашних матчей, где мы должны и можем побеждать. Сыграем с «Порту» и после этого станем оценивать будущее.

- В воскресенье команду ждет очередной матч чемпионата в Казани. Будет ли «Зенит» иметь преимущество перед «Рубином» в связи с тем, что получил лишний день отдыха?

– Нет, мне кажется, что матч в любом случае получится сложным. Мы стараемся стать лучше, набраться больше уверенности перед этой встречей, чтобы подойти к ней в максимальной готовности. «Зенит» в каждой игре сражается за победу, так будет и в Казани. Нам нужна победа, чтобы ситуация улучшилась. Все ребята должны поддерживать друг друга после неудач в Москве и на Кипре. «Рубин» – организованная команда с сильными игроками. Мы осознаем, сколь серьезный противник нас ждет в Казани. «Рубин» постоянно прогрессирует, а новые футболисты привносят что-то свое. Эта команда здорово действует в обороне. Впрочем, мы должны ориентироваться на себя и делать на поле то, что от нас требуется, дабы рассчитывать на победу, – сказал Алвеш «Спорту день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+