Председатель правления БАТЭ: «Если за Нехайчика предложат 3 миллиона евро, отпустим без вопросов»

Председатель правления БАТЭ Анатолий Капский прокомментировал информацию о том, что полузащитник Павел Нехайчик может перейти в «Динамо».

- БАТЭ на пороге большой игры, а команду покидают футболисты. Сначала Шитов ушел в московское «Динамо», теперь вот Нехайчик...

– По Нехайчику вопрос еще открыт. Не все здесь однозначно, но, видимо, в ближайшее время мы примем решение в пользу Павла. При условии, что «Динамо» не будет пользоваться ситуацией. Это дурной тон, когда агенты или клубы, способные предложить игроку несопоставимые с нашими условия, начинают создавать давление. Заплатят россияне деньги, которые мы хотим, — Павел уйдет. Нет — останется до зимы.

- Говорят, за Нехайчика «Динамо» готово выложить три миллиона евро – то есть ровно в два раза больше, чем за Шитова.

– Если бы нам эту сумму давали – отпустили бы Нехайчика без вопросов. Но предлагают значительно меньше. А если идет информация про три миллиона – я это тоже слышал, – у меня сразу возникает ощущение, что кто-то хочет нагреть руки. И потом, знаете, мы уже достигли такого уровня, когда игра за БАТЭ не является каторгой для любого футболиста. У нас хорошие условия для тренировок и роста, адекватные зарплаты», – передает слова Капского «Прессбол».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные