Виталий Родионов: «После гола Нехайчика у «Линфилда» не было шансов на положительный исход»

Нападающий БАТЭ Виталий Родионов прокомментировал исход ответного матча 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Линфилда» (2:0, первая встреча – 1:1).

«Очень приятно, что меня так встретили трибуны. Честно говоря, даже немного растерялся. Прежде всего мне хотелось забить, поэтому в отдельных эпизодах жадничал. Плохо, что промахивался, но из психологического равновесия это меня не выбьет. Убедился, что умение играть в футбол меня не покинуло – так что не все потеряно.

В целом, считаю, общей картины сегодня не испортил и весьма неплохо влился в командную игру. Со скамейки матч выглядел непростым – до того момента, как мы открыли счет. Надо отдать должное Артему Концевому, который сделал все, чтобы Паша Нехайчик поразил ворота. После этого наше преимущество стало подавляющим. И у «Линфилда» просто не было шансов на положительный исход.

Следующий поединок проведем в Городее. Надеюсь, там тренерский штаб предоставит мне больше игрового времени. А потом отправимся к «Экранасу». Пока ничего не знаю об этом сопернике – будем изучать», – приводит слова футболиста официальный сайт БАТЭ.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья