Карпин о карантине «Ростова»: «У меня было все. От ненависти до желания уехать из России и не возвращаться»

Главный тренер «Ростова» Валерий Карпин рассказал об эмоциях, которые испытывал, находясь на 2-недельном карантине после вспышки коронавируса в команде.

– У меня было все. В моем психологическом состоянии было абсолютно все. От ненависти до любви, до пофигизма, до желания уехать и не возвращаться. Все эмоции.

– Уехать из Ростова или из России?

– Из России. Из футбола даже. Один день – так, второй день – хуже, третий день – еще хуже, потом получше, потом опять хуже. Потом все это на фоне новостей о том, что мы будем играть. Потом – не будем играть. Потом уже фон пошел другой – в «Динамо» тоже зараженные, и им разрешают играть, а нам уже не разрешили играть с «Сочи».

Вы не представляете, какой спектр эмоций был лично у меня. Я уж молчу про футболистов, потому что им еще тяжелее. За первую неделю, что мы провели здесь, я похудел на 4,5 килограмма.

– От стресса?

– От нервов, да. Люди не понимают, что все очки, которые мы набрали после коронавируса, – в плюс. Мы ничего не потеряли вообще. У нас не было ничего. Было ноль очков, у нас было ноль команды, у нас было ноль подготовленности. У нас было всего ноль, – сказал Карпин.

Напомним, за несколько дней до рестарта сезона в РПЛ у 6 игроков «Ростова» был выявлен коронавирус. Из-за этого команду отправили на карантин.

Карпин хотел уйти из футбола, Мамаев взялся за ум, Холанд не приехал. «Ростов» бросает перчатку топам


Стильная одежда на странице ASOS промокоды.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья