Ефремов попросил не рассказывать о его «похрюкиваниях» в суде: «Я болею за «Спартак», мне не обидно, но у меня есть дети»

Актер Михаил Ефремов просит адвокатов стороны потерпевших в деле о смертельном ДТП с его участием не рассказывать журналистам о его «похрюкиваниях» в зале суда.

«После прошлого заседания представитель потерпевших заявил, что я похрюкивал.

Я болею за «Спартак», мне это не обидно, но мои несовершеннолетние дети, когда ходят на спорт, общаются с друзьями, которые смотрят телевизор, где показывают материалы дела, где я якобы признал свою вину. Прошу суд сделать им замечание», – сказал Ефоемов в зале суда.

После предварительного заседания 30 июля Александр Добровинский, адвокат семьи погибшего в ДТП Сергея Захарова, рассказал, что артист в суде почти ничего не говорил и немного «похрюкивал».

После сегодняшнего заседания в Пресненском суде Москвы Добровинский, как информирует Life.ru, общаясь с журналистами, хрюкнул и заявил: «Это ответ «Спартаку». Он сказал, что он болельщик «Спартака». А если бы он болел за ЦСКА, я бы сделал что?»

Вечером 8 июня на Смоленской площади в Москве Ефремов на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном, водитель которого, 57-летний Сергей Захаров, на следующее утро умер в больнице. В крови Ефремова после ДТП, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. Ему предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения. Артисту грозит от 5 до 12 лет колонии.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья