Игорь Суркис: «С 1996 года не было предложений о покупке «Динамо», но я готов их рассматривать»

Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис прокомментировал призывы о продаже клуба.

«Я утверждаю, что с 1996 года не было ни одного предложения о покупке клуба. Все говорят: «Надо продать». Я готов рассматривать предложения.

Не знаю, как дети моего брата, но мои точно не хотят, чтобы я оставил им такую нагрузку. Я люблю футбол, мною руководит только это, а деньги – на десятом месте. Мне важны результаты.

Младшая дочь меня больше поддерживает, а старшей уже надоело видеть отца в стрессе. Она говорит: «Папа, я даже не знаю, когда тебе позвонить. Хочу с тобой пообщаться, но если ты проиграл, то не понимаю, как лучше – позвонить на следующий день или сделать паузу». А младшая со мной общается, бьется с болельщиками в инстаграме

Никого не хочу обидеть. Ни Блохина, никого. Будьте профессионалами, а не людьми, которым дают подачку, а завтра эти люди уйдут, придут другие, и вы будете, извините, гавкать по-другому. Оставайтесь нормальными людьми, чтобы можно было встретиться и посмотреть друг другу в глаза. Вы же прекрасно знаете футбол изнутри.

«Металлист» Ярославского был великолепным проектом, футболисты которого по сей день играют в «Шахтере» – Тайсон и Марлос. Гомес играет в «Аталанте». Красников с Ярославским проделали хорошую работу. Мы играли с «Металлистом» в том же Кубке УЕФА, проиграли в Харькове 2:3, а в Киеве за счет выездных голов прошли дальше. Была великолепная команда, они нас обыгрывали, заняли 2-е или 3-е место, когда мы стали 4-ми. А Маркевич не захотел работать с Курченко. Перестали платить деньги – он перешел в «Днепр», – цитирует Суркис Tribuna.com.

Луческу 12 лет работал в «Шахтере», наезжал на Суркисов, судей и Лобановского – а теперь стал тренером киевского «Динамо»

 

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья