Дзагоев о возвращении на поле: «Я в прострации. Про выход в старте не хочу загадывать, уже поназагадывался в этом плане»

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев поделился эмоциями после матча 16-го тура РПЛ против «Сочи» (3:2).

В этой игре он вышел на поле впервые с 3 ноября 2018 года, когда ЦСКА играл с «Динамо» (0:0). В феврале он повредил крестообразные связки в товарищеской игре.

– Полноценное возвращение на поле. Как долго ждал этого дня? Как эмоции?

– Я чуть-чуть в прострации. Я долго ждал возвращения, долго к этому шел. Все не очень гладко шло, почти год не играл в официальных матчах, поэтому, выходя на поле, немного волновался. Ноги были не совсем послушными, но самое важное, что мы победили. Тяжело по такому матчу выходить, когда разница всего в один гол, и в то же время нужно помочь команде, сохранить мяч. Ноги были непослушными, но самое главное, что мы победили.

– Год и неделю не играл в официальных матчах. Как этот период без мяча удалось прожить?

– У меня был очень сложный период, то колено, то еще что-то… Надеюсь, все это позади, буду на это настраиваться. Тяжело не только физически, но и психологически. Когда выходишь на тренировку, невозможно не думать и все выкинуть из головы и думать, что у меня все нормально. Сейчас стало легче. Надеюсь, что от игры к игре наберу форму и помогу команде.

– Когда сможешь выйти в старте?

– Я уже поназагадывался в этом плане, не хочу загадывать. Все пойдет своим чередом: от тренировки к тренировке, от игры к игре. Думаю, не за горами тот день, когда я наберу форму, – сказал Дзагоев.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья