Павел Погребняк: «Кержаков руководит «Зенитом» со скамейки так, как это должен делать Луческу»

Форвард «Динамо» Павел Погребняк ответил на вопросы о «Зените», за который футболист выступал ранее.

– Как вы думаете, Дзюба стал своим для виража?

– Судя по количеству голов, фанаты должны были его принять.

– Игра «Зенита» сейчас вам нравится?

– Мягко говоря, не впечатляет. Считаю, что летом клуб попытается заполучить нового харизматичного тренера, который будет по духу победителем. Все-таки Луческу – это немного не то. Отсюда и невнятная игра у команды.

– Что с ней не так?

– Трансферная политика оставляет желать лучшего. Я не про русских даже, а про иностранцев, которые пришли на замену Халку и Витселю.

– Можете представить ситуацию как у Шатова и Луческу в вашем «Зените»?

– Если проводить параллели, то с Адвокатом все было честно. Первое время я был недоволен, но усердно работал, Дик это видел.

Тогда была высокая конкуренция. Лимит отсутствовал, брали легионеров по 10 миллионов евро, приходилось конкурировать с ними.

Что касается Шатова и Смольникова, то такие футболисты должны играть в составе. Не знаю, почему они не выходят. С этими парнями «Зенит» шел в лидерах, качественнее играл. Думаю, летом произойдут перемены и все нормализуется.

– Кто крут в «Зените»?

Кержаков. Он руководит командой со скамейки так, как хотелось бы, чтобы это делал Луческу. К сожалению, тренер ведет себя совсем иначе.

Кстати, недавно виделись с Сашей на презентации его книги в Москве, но футбольных вопросов мы не касались. Когда я спросил, принес ли он мне книгу в подарок, Кержаков ответил: «Придется купить», – сказал футболист.

Шатов против Луческу. Что происходит в «Зените»?

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья