Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Фанаты «Уфы» требуют убрать решетки с фан-сектора стадиона «Нефтяник»

    Болельщики «Уфы» выступили против заградительных решеток на фан-секторе стадиона «Нефтяник» и создали петицию на имя министра внутренних дел Владимира Колокольцева, президента РФС Виталия Мутко и главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова.

    «Уфа» – самый открытый клуб лиги, где двери генерального директора всегда открыты, а у фан-сектора не было ни одного инцидента с нарушениями. Сам стадион «Нефтяник» является наиболее безопасным на данный момент, хотя и не является чисто футбольным.

    Что же делает наше уважаемое МВД для обеспечения безопасности на таком объекте? Обносит неприступной клеткой домашний сектор стадиона, тем самым напрочь отбивая желание и возможности фанатов. И это происходит в стране, где через год будет проходить чемпионат мира?

    Но обида в том, что нас просто обманули, пообещав убрать клетку на определенных условиях. Клуб и фанаты выполнили свою часть сделки, а вот кое-кому в очередной раз все сошло с рук.

    Кто там назвал Россию нефутбольной страной и благодаря кому? Итогом всего этого безобразия стала полупустая фанатская трибуна. Болельщики начали действовать по-своему, а клуб просто потерял весомую долю поддержки.

    Мой сын, который сам постигает азы футбола в школе «Уфы», при походе на стадион часто спрашивает: «Почему мы не там, папа?» А мне просто приходится ему отвечать: «Сынок, мы не звери!» – говорится в тексте петиции фаната «Уфы» Альберта Султангирова.

    ФОТО

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы