Загрузить фотографиюОчиститьИскать

Александр Кержаков: «Чем больше про Кокорина говорят, тем ему сложнее. Я знаю, как он может и хочет играть»

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков, отвечая на вопросы болельщиков во время автограф-сессии в Доме книги, рассказал о своей форме и игре Александра Кокорина.

- Не хотите ли вы стать актером после завершения карьеры?

– Это из-за того, что я снялся в клипе? Актером я вряд ли стану. Мне предложили, и я не смог отказать. Это было довольно интересно. Всегда хочется попробовать что-то новое, тем более играть особо не нужно было.

- Шнур не зовет?

– У него совсем жесткие клипы. Я столько не выпью!

- Вы вчера сыграли 20 минут и показали больше, чем Кокорин. Не в обиду ему, но вы, может, с Луческу разговаривали по этому поводу? Может, нам с ним поговорить?

– Хочу вам сказать, что как бы там со стороны не выглядело, но я пропустил все предсезонные сборы и физически мне очень сложно. Вчера я побегал 20 минут, и потом было очень тяжело. Не хочется этого показывать, говорить об этом кому-то.

Я полностью доверяю Луческу. Что смогу, то покажу на футбольном поле, сколько бы времени мне не отвели. Никаких претензий у меня к нему нет. Сам ощущаю, что 90 минут я сыграть не смогу.

Он не враг сам себе. Если Луческу видит, что какой-то футболист сейчас лучше, то он его и ставит.

По поводу Саши: чем больше про него говорят – тем сложнее. По себе знаю. От всех этих разговоров ему только сложней использовать те моменты, которые у него появляются на футбольном поле.

Я знаю его уже очень давно, девять лет. Знаю, как он может и хочет играть. Но, к сожалению, уже на протяжении долгого времени ему не удается реализовать свой потенциал. То же самое было и у Феди Смолова. Но, слава богу, сейчас у него все хорошо. Того же желаю и Саше, – сказал Кержаков.

«Она указала на белый порошок и спросила: «Будешь?» Книга Александра Кержакова

Чем последний год занимался Александр Кержаков

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы