android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Александр Самедов: «Самая дорогая покупка в жизни – дом в Подмосковье на Новой Риге. Вышло примерно 1,4 млн евро»

Полузащитник «Локомотива» Александр Самедов рассказал о предложении одного из китайских клубов.

«В 2012 году был вполне реален переезд в Англию, но, слава богу, этого не произошло – все знают, как «Рединг» закончил (клуб, некогда принадлежавший российскому бизнесмену Антону Зингаревичу. Вылетел из премьер-лиги в 2013 году. – Прим.).

Сменить российский чемпионат на европейский предлагали несколько раз. Самый экзотический вариант, со слов агента, образовался в Китае. Летом интересовался клуб не из столицы, предлагали несколько миллионов, но до конкретики не дошло.

В последнее время стал внимательно следить за ценами. Недавно заказал себе новый Range Rover Sport. Долго думал, брать или не брать, хотя уже много лет на нем езжу. Как появляется очередная модель, покупаю, а старую продаю.

Самая дорогая покупка в жизни? Дом в Подмосковье на Новой Риге. Березуцкий покупал за 1,4 млн евро, не смог жить за городом и продал. Оказался ли Вася в минусе? Шутите, мне кажется, этот человек в минусе никогда не окажется. У меня вышла примерно такая же сумма плюс ремонт под себя. Место нравится, соседствуем с Акинфеевыми.

«Локомотив» – главный клуб в моей жизни. Я провел здесь восемь лет, большинство завоеванных трофеев и медалей – благодаря «Локо». Говорите, статистика подтверждает, что с каждым годом я играю лучше? Знаете, как сказал Ибрагимович? «Я как хорошее вино – с годами становлюсь только лучше».

Если серьезно, понимаю, что время уходит и у меня, 32‑летнего, объективно говоря, осталось не так много впереди. Стараюсь профессионально относиться к работе, держу форму, не расслабляюсь, слежу за питанием. А вот жена говорит: «Давай уже поспокойнее, не нервничай, у тебя двое детей», – она знает, что я многое пропускаю через себя.

Раньше очень болезненно относился к высказываниям «специалистов» и публикациям в прессе. Само собой, это отражалось на моем состоянии. Ближе к 30 годам научился абстрагироваться от таких вещей, – сказал Самедов в интервью журналу «Большой спорт».

 

 

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы