android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Константин Сарсания: «Только после поражений «Спартака» возникают теории заговоров»

Бывший спортивный директор «Динамо» и «Зенита» Константин Сарсания ответил на вопросы о «Спартаке».

– Как реагируете на информационное цунами, которое после встречи «Спартака» с «Зенитом» смело главу судейства Валентина Иванова?

– Ошибки, безусловно, были. Самая обидная для «Спартака» – когда не дали желтую карточку Кришито за фол против Промеса. Но таких фолов, как и такого судейства в целом, у нас в лиге достаточно. И ни один матч другой команды не вызывает в обществе истерику. Такая же истерика в прошлом чемпионате была после игры «Ростова» и «Спартака». Теории заговоров возникают лишь после поражений красно-белых.

– Какое место по силе состава занимает в премьер-лиге «Спартак»?

– «Спартак» – команда несбалансированная, это ключевая проблема. Группа атаки сильнее обороны и вратаря. По составу, с точки зрения его сбалансированности, «Спартак» – пятая команда лиги.

– Получается, перспективы на чемпионство сомнительны.

– Бывает, что недочеты компенсируются самоотдачей, удачей, организацией игры, функциональной подготовкой. Футбол непредсказуем. Исходя из этого, у команды есть шансы на чемпионство, – сказал Сарсания.

Главным арбитром матча, в котором «Спартак» уступил «Зениту» (2:4), был Сергей Иванов.

«Впереди еще 10 лет на «Петровском» – отыграемся». «Спартак» против судьи

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы