Юрий Лодыгин: «Анюков засмеялся над новостью, что мы подрались. А это редкий случай, чтобы Анюк смеялся»

Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин прокомментировал появившиеся в сентябре слухи о драке в раздевалке с партнером по команде Александром Анюковым.

– Откуда взялись разговоры, что вы с Анюковым подрались в раздевалке после матча со «Спартаком»? Было что-то такое на самом деле?

– Не знаю, откуда взялись эти разговоры. Человек, который распространил эту информацию, сказал, что у него в команде есть какие-то свои источники, которые подтвердили ему это.... Кто они? Мне кажется, он просто хотел придумать какой-то сюжет. Анюк – один из лучших моих друзей в команде. Когда еще в «Зените» играл Тимощук, мы втроем близко общались.

А после игры со «Спартаком» я был в бешенстве и ушел с поля первым. И когда мы начали собираться в автобусе, узнаю, что Анюков и Витцель на допинг-контроле. То есть мы не виделись в раздевалке! И даже в самолете не виделись! Потому что я сижу далеко от входа, и понял, что они пришли, только по волосам Витцеля, которые увидел в начале салона.

Они в аэропорт не в автобусе, а на машине. И вот на следующий день читаю, что мы с Анюковым подрались в раздевалке. Показал ему, он засмеялся. А это редкий случай, чтобы Анюк смеялся! А я в тот момент просто не знал, что делать, откуда эта грязь? Я ведь с этим человеком даже здоровался... Где я ему насолил? – сказал Лодыгин.

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья