Райан Тэйлор: «Тренер «Ньюкасла» позвонил мне и сказал, что со мной не продлят контракт. Потом он попросил передать телефон Хонасу, я просто не поверил в это»

Бывший игрок «Ньюкасла» Райан Тэйлор рассказал, в какой ситуации ему и полузащитнику Хонасу Гутьерресу сообщили, что они покинут клуб.

«Мы были на базе, возможно, не прошло даже дня, мы только что закончили слушать лекцию, и тут Джон Карвер позвонил мне и сказал, что клуб не собирается предлагать мне новый контракт.

Мы поговорили с ним, мы хорошие друзья, мы много времени проводили вместе, как в клубе, так и вне его. Ну так вот, мы говорили, и он попросил передать телефон Хонасу. Я просто не поверил в это.

Карвер был вынужден это сделать, он был очень расстроен. Я не могу его винить, потому что он был вынужден сказать нам это», – сказал Тэйлор.

«Я и не ожидал, что мне предложат новый контракт. Дело не в этом, необходимо идти дальше. Я могу понять подобные вещи, но они могли взять телефон и позвонить мне или моему агенту и сказать: «слушай, спасибо, но мы собираемся отпустить тебя». Именно так и нужно решать подобные вопросы», – добавил Гутьеррес.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья