Реклама 18+
Реклама 18+

Елена Ильиных: «Ламбьель расцеловал меня, сказал, что мы его фавориты»

Россиянка Елена Ильиных, занявшая четвертое место в паре с Никитой Кацалаповым в танцах на льду на чемпионате Европы, рассказала о своем отношении к Стефану Ламбьелю, а также о программе, с которой российская пара выступала в произвольной программе.

«Я обожаю Ламбьеля. Он замечательный! Мы не были знакомы, но Ламбьель расцеловал меня, сказал, что мы его фавориты! Это просто умереть от счастья! Вообще, я безумно рада! В начале сезона нас критиковали. Мы положительно восприняли все замечания, сделали определенные выводы. И все удалось! Хотя еще месяц назад мы не загадывали, поедем на чемпионат Европы или нет. Просто работали на износ.

Нам очень нравится наша произвольная программа на музыку Минкуса из балета «Дон Кихот». Это настоящая балетная постановка. До сих пор никто из танцевальных дуэтов ее не брал в чистом виде. А мы рискнули, нам даже костюмы шили в мастерских Большого театра. А на мне – пачка, в каких выступают балерины. Идея поставить классический балет пришла нашему тренеру Александру Жулину. Большую помощь нам оказала бывшая прима Большого театра Людмила Власова. Она наш талисман!» – приводит слова Ильиных «Весь спорт».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+