Татьяна Волосожар: «Некоторые говорят, что у нас в произвольной программе тяжелая музыка»

Украинская фигуристка Татьяна Волосожар, выступающая в паре с Максимом Траньковым, рассказала о смене обстановки и подборе музыки к программам.

О том, привыкла ли к Москве: «Еще привыкаю, ведь все для меня новое. В плане условий все комфортно – каток рядом, так что все устраивает. Квартиру нам оплачивают, она очень близко к катку, что очень удобно. Мы со Стасом и Максим с девушкой живем в одном доме».

О хореографе: «Пока мы еще притираемся друг к другу. Все новые, то есть все друг друга знали и раньше, но в плане работы еще не сталкивались. И вот мы попробовали, летом поставили короткую программу у Игоря Чиняева, он приезжал из Канады специально. В итоге решили оставить эту короткую так, как есть. Макс нашел музыку, это его предложение.

А в плане произвольной уже созванивались с Николаем Морозовым, и тоже обсуждали, что и как, и решили взять «Ромео и Джульетту» Прокофьева. Так, чтобы были абсолютно разноплановые программы. Музыку к произвольной программе предложила я. Некоторые говорят, что это тяжелая музыка, ну, посмотрим. Откатаем все этапы», – приводит слова Волосожар Sport.ua.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья