android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Наталья Бестемьянова: «Плющенко в рекламных целях выгодно связать свое имя с Олимпиадой-2014»

Олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова не считает победу североамериканских пар на Олимпиаде революцией в танцах льду и выразила сомнение в том, что Евгений Плющенко выступит на Играх-2014.

О призерах Ванкувера: «Виртью-Мойр и Дэвис-Уайт – революция в танцах на льду? Да о чем вы! Просто они здоровые и сильные, а у нас у обеих ведущих пар партнеры абсолютно больны.

В Ванкувере было видно, что ребятам просто не хватает формы. Если бы Домнина и Шабалин перед Ванкувером нормально тренировались, они бы выиграли Олимпийские игры. Ничего принципиально нового канадцы и американцы не показали».

О выступлении Плющенко в Сочи: «Мне кажется, это просто удобный информационный повод. Олимпиада в Сочи сейчас – главная тема дня, и Жене в рекламных целях выгодно связать с ней свое имя. Не думаю, что Плющенко действительно сумеет выступить в Сочи», – рассказала Бестемьянова в интервью «Советскому спорту».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы