android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Геннадий Карпоносов: «Против Домниной и Шабалина идет грамотно спланированная кампания»

Личный тренер Оксаны Домниной и Максима Шабалина Геннадий Карпоносов прокомментировал заявление Шейлы Чандры о нарушении авторских прав на использование ее песни Speaking in Tongues II в программе российской пары.

«В принципе, конечно, авторские права на музыку должны быть. Как мы говорим, песни или музыка бывают «залитованы». Но в фигурном катании практически никогда раньше эта тема вообще не поднималась. М брали любую музыку, резали, компоновали по своему усмотрению, и никогда ни у кого это не вызывало вопросов.

Что касается Шейлы Чандры, мне кажется, сейчас просто пошла направленная кампания против нас. Я не знаю, кто это делает. Но все спланировано очень грамотно. Домнина и Шабалина – одни из претендентов на золото Олимпиады. И сейчас делается все, чтобы вывести их из равновесия. Конечно, мы против таких методов», – рассказал Карпоносов в интервью агентству «Весь спорт».

Обсуждайте события Олимпиады в блогах и форумах «Трибуны» – крупнейшей социальной сети российских болельщиков.

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы