android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview

Олег Овсянников: «По оригинальному танцу Домниной и Шабалина действительно очень много вопросов»

Серебряный призер Олимпиады в Нагано в танцах на льду Олег Овсянников рассказал об аборигенах с ноутбуками, завистнице Джеми Сале и главной проблеме Евгения Плющенко.

Об оригинальном танце Домниной и Шабалина: «По оригинальному танцу действительно очень много вопросов. Самое интересное, что когда я комментировал их катание на чемпионате России, чуть ли не беду накликал. Я сказал, что, наверное, об этом танце будут много говорить. Но, с другой стороны, реклама есть реклама. Ничего сильно криминального нет.

Я просто думаю, что это кому-то надо. Жаль, что неизвестно, откуда тут ноги растут. Потому что перед Олимпиадой вся эта нервотрепка абсолютно ни к чему».

О «Жар-птице» Хохловой и Новицкого: «Этот танец гораздо интереснее, чем «Полюшко-поле». Они, бедные, измучились в этом сезоне. Я никогда такого не испытывал, но примерно понимаю, что такое поменять произвольную по ходу олимпийского сезона. Но по стилю «Жар-птица» им ближе, очевидно, это их танец».

О том, кто победит в парном турнире: «Давайте не будем сразу отдавать все медали. У пяти пар набор элементов примерно одинаковый. Главное – кто сможет чисто их исполнить. Тем более что в арсенале Юко и Саши есть четверной выброс».

О высказывании Сале: «Я, конечно, не канадец, и мое мнение отличается от ее. Я бы предложил ей снять шляпу перед этим спортсменом. Думаю, она говорит эту ерунду из зависти. Такого профессионала надо еще поискать и в канадской сборной», – приводит слова Овсянникова «Газета».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы