Яна Хохлова: «Медаль до сих пор кажется счастливым сном»

Российские танцоры Яна Хохлова и Сергей Новицкий продолжают получать комплименты за свой потрясающий прокат на чемпионате мира по фигурному катанию в Гетеборге, где стали бронзовыми призерами.

«Мы очень довольны тем, как выступили на этом чемпионате, а также тому, как нас оценили судьи, – отметил после итогового произвольного танца в пятницу Новицкий. – Этот турнир стал для нас шагом вперед. Было очень большое психологическое напряжение, особенно перед последним выступлением. Но, когда мы вышли на лед, мы постарались отбросить все мысли и просто показать все, на что способны».

Яна Хохлова призналась, что, хотя она и настраивалась на борьбу за медали, «бронза» мирового первенства до сих пор ей кажется счастливым сном.

«Сейчас у меня нет никаких эмоций. Мы ехали сюда бороться за медаль, но сейчас это все как будто происходит во сне. Второе место после двух танцев сделало наши медальные шансы реальными и дало нам новый заряд на борьбу. В итоге получилась «бронза», и это здорово», – цитирует Хохлову РИА «Новости».

Материалы по теме


КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.