Реклама 18+
Реклама 18+

Стефан Ламбьель: «Получаю вдохновение, когда нахожусь близко к швейцарской природе»

Швейцарский фигурист Стефан Ламбьель рассказал о тренировках и спуске с фермерами с Альп.

«У меня нет особых новостей, просто усиленно тренируюсь. Занимался в Лозанне или Женеве с мистером Грюттером, это было отличное время. Обкатывать свою новую короткую программу на тренировках – в удовольствие, мне нравится интерпретировать Вильгельма Телля. С нетерпением жду момента, когда получу новые костюмы.

Мне нравится вызов, который ждет меня. Шаг за шагом готовлюсь к следующей неделе. Хотелось принять участие в Гран-при, но в данный момент мое выступление там маловероятно. Скорее всего, воспользуюсь возможностью вернуться в Торонто на несколько дней тренировок и поработаю с Марлой.

Кроме того, у меня была возможность принять участие в мероприятии «дизальп» – когда фермеры спускаются со своими коровами с Альпийских гор. Какой чудесный день мы провели со всеми этими коровами, козлами, лошадьми и душистым навозом! Мы прошли 18 км. Были счастливы, когда и мы, и животные в сохранности достигли ферм, а деревенские люди приветствовали нас. Это было очень просто, но в то же время дружественно и поэтично. Я получаю вдохновение, когда нахожусь близко к швейцарской природе», – рассказал Ламбьель на своем официальном сайте.

Фото: Официальный сайт фигуриста.

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья