Скотт Моир: «Думали, что нашего катания хватит для победы в финале Гран-при»

Канадский фигурист Скотт Моир, выступающий в танцах на льду с Тессой Виртью, признался, что очень разочарован вторым местом пары в финале Гран-при.

«Мы разочарованы. Мы недовольны, чувствуем, что показали хорошее катание, которого, по нашему мнению, должно было хватить для победы, но очевидно, что мы чего-то не понимаем. Это сложно принять, особенно тогда, когда, наверное, эта осень стала для нас лучшей в карьере – до момента выступления в финале Гран-при.

Это был лучший старт сезона, который когда-либо был у нас. Было легче смириться, когда мы не тренировались как следует или у Тессы были боли, но сейчас все в порядке, так что сделать это трудно.

У нас не будет проблем с мотивацией в оставшейся части сезона. Мы хотели выиграть наш первый титул в финалах Гран-при в Канаде, но не смогли сделать это, что неприятно. Трудно признавать, что мы проиграли в артистизме, когда чувствуем себя лучшей парой в танцах на льду в этом компоненте за последние пять лет», – цитирует Моира The Canadian Press.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья