Вейр сменил хореографа

Американский фигурист Джонни Вейр, поработавший в течение многих лет с российскими хореографами, такими, как Татьяна Тарасова, Нина Петренко, Денис Петухов и Марина Анисина, решил вернуться к канадцу Дэвиду Уилсону.

О возобновлении тренировок под руководством Уилсона: «Я был впечатлен его работой, но он также тренировал Джеффа Баттла и я не захотел тренироваться вместе с одним из главных своих конкурентов.

Восхищаюсь, как творчески Дэвид подходит к своей работе. Он один из немногих, у кого много превосходных идей в голове. Мы можем разработать нечто фантастическое.

Я видел результаты его работы. Баттл был чемпионом мира, Джоанни Рошетт превосходно выступает. Очевидно, что он умеет подстроиться под новые правила судейства. Это то, что мне сейчас нужно».

О своих программах: «На неделю еду в Торонто, чтобы поставить короткую программу. Затем полечу на ледовое шоу в Японию. Потом опять возвращаюсь в Торонто, чтобы работать над произвольной программой.

Мы уже определились с музыкой в короткой программе. Не знаю название, но что-то на испанском языке», – приводит слова Вейра Ice Network.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья