Елизавета Туктамышева: «Мишин обожает вкусно поесть. Иногда на сборах он готовил для нас ужин»

Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о том, как она и ее тренер Алексей Мишин относятся к готовке. 

«Алексей Николаевич обожает вкусно поесть. Иногда на сборах, когда мы ездили небольшой группой и жили в апартаментах, он готовил для нас ужин – суп, мясо. 

Есть ли у него коронное блюдо? Мне кажется, у него все блюда коронные, потому что он действительно хорошо и вкусно готовит. 

Я сама не так часто и не так много готовлю, но если делаю это, получается неплохо. Хорошо делаю курицу со всякими прибамбасами – с соусом терияки, например, и пасты из итальянской кухни. 

На завтрак обычно ем яйца и кашу. На обед для меня отличный вариант – куриный бульон и кусок мяса. Это насыщает и не так тяжело потом кататься», –  сказала Туктамышева в программе «ОЛЕ, ГУАКАМОЛЕ».

Также фигуристка ответила на вопрос, какие три продукта она бы взяла на необитаемый остров. 

«Я бы взяла спагетти или кашу, картошку и плитку шоколада – на случай, если бы грустила, что я одна на необитаемом острове», – добавила Туктамышева. 

🎧 Правда ли, что четверные прыжки – зло? Нужно ли отменять возрастной ценз? Жаркий спор (+ конкурс и приз – сертификат на 100 000 рублей)

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья