Елизавета Туктамышева: «Мишин обожает вкусно поесть. Иногда на сборах он готовил для нас ужин»
Российская фигуристка Елизавета Туктамышева рассказала о том, как она и ее тренер Алексей Мишин относятся к готовке.
«Алексей Николаевич обожает вкусно поесть. Иногда на сборах, когда мы ездили небольшой группой и жили в апартаментах, он готовил для нас ужин – суп, мясо.
Есть ли у него коронное блюдо? Мне кажется, у него все блюда коронные, потому что он действительно хорошо и вкусно готовит.
Я сама не так часто и не так много готовлю, но если делаю это, получается неплохо. Хорошо делаю курицу со всякими прибамбасами – с соусом терияки, например, и пасты из итальянской кухни.
На завтрак обычно ем яйца и кашу. На обед для меня отличный вариант – куриный бульон и кусок мяса. Это насыщает и не так тяжело потом кататься», – сказала Туктамышева в программе «ОЛЕ, ГУАКАМОЛЕ».
Также фигуристка ответила на вопрос, какие три продукта она бы взяла на необитаемый остров.
«Я бы взяла спагетти или кашу, картошку и плитку шоколада – на случай, если бы грустила, что я одна на необитаемом острове», – добавила Туктамышева.
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий