Денкова и Ставийски поставят произвольную программу Жуберу в олимпийском сезоне

Французский фигурист Бриан Жубер будет работать с двукратными чемпионами мира в танцах на льду Албеной Денковой и Максимом Ставийски. Они будут ставить произвольную программу для фигуриста. Короткую программу Жубер решил не менять.

«Албена и Максим никогда не занимались постановками. Это вызов и для них, и для нас. Это может быть недостатком, потому что у них не хватает опыта. Но в первую очередь это огромное преимущество, потому что они хотят стать известными. Они отдадутся этому на 100%, ведь для них это великолепная возможность.

Некоторое время все переживали из-за неопределенности. Время шло, но все оставалось неизвестным. Теперь все в порядке, решение принято, музыка выбрана», – заявил Жубер.

Тренер фигуриста Лоран Дюпуи также демонстрирует уверенность.

«Это не выбор «по умолчанию». Албена и Максим – креативные люди, и очень современные в своем походе к хореографии. Это может только помочь Бриану создать победную программу», – рассказал Дюпуи.

Жубер примет участие в Гран-при Москвы, где почти наверняка его соперником будет Евгений Плющенко.

«Возвращение Плющенко навевает мне приятные воспоминания. Для меня это очень интересно – снова встретиться с ним в начале олимпийского сезона. Потребуется стопроцентная отдача», – приводит слова Жубера сообщество «Бриан Жубер по-русски» со ссылкой на La Nouvelle Republique.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья