Екатерина Боброва: «Пока еще не знаем, станет ли этот сезон последним для нас или нет»

Российская фигуристка Екатерина Боброва, выступающая в дуэте с Дмитрием Соловьевым, рассказала о подготовке к олимпийскому сезону.

На вопрос о том, какую музыку спортсмены выбрали для короткого танца, Боброва отказалась отвечать.

«Когда ты объясняешь что-то на словах, а люди потом читают это, то они могут понять суть программы совершенно не так, как хотели бы мы. Болельщикам даже может понравиться или не понравиться идея с самого начала. Но пока ты не знаешь, что это будет за программа, у тебя не сложится неправильное впечатление. Нужно услышать музыку и увидеть программу, чтобы все оценить.

Это не говорит о том, что мы не хотим выкладывать все карты или что-то такое. Мы совершенно точно знаем, под какую музыку будем кататься, и какая у нас будет программа. Просто пока не хотим, чтобы люди составляли мнение о программе, даже не увидев ее.

Что касается этого сезона, то для нас он будет определяющим. Мы пока еще не знаем, станет ли этот сезон последним для нас или нет. Может, мы останемся; может, я рожу ребенка и мы вернемся через год; может, я завершу карьеру, а Дима будет кататься с другой партнершей. Только бог знает, что случится в будущем.

Наша цель на Пхенчхан-2018 – попадание на пьедестал в личном турнире и золото в командных соревнованиях», – сказала Боброва.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья