Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Владимир Морозов: «Возможно, попробуем четверной выброс в произвольной программе»

    Российские фигуристы Евгения Тарасова – Владимир Морозов рассказали о выступлении на 4-м этапе Гран-при в Париже (2-е место) и желании исполнять сложные элементы.

    Владимир: Не скажу, что это было очень хорошо, были небольшие огрехи, но в целом мы довольны результатом. Надеюсь, что мы отобрались в финал Гран-при. Это было для нас первостепенной задачей.

    Короткая программа получилась лучше, чем в США, нам поставили лучшие личные оценки. Произвольную откатали лучше, чем в Америке, но еще не совсем идеально. Были ошибки.

    Связаны ошибки с новыми элементами. Это не только подкрут, но и поддержки, расстановку элементов в этой программе мы уже поменяли. Сложный выброс на второй поставили.

    Сальхов сделали третьим элементом как основу для четверного. Возможно, во второй половине этого сезона мы попробуем четверной выброс в произвольной программе.

    Евгения: Я полностью согласна с Владимиром. Из года в год мы стараемся делать шаги вперед. В этом году добавили новые поддержки. После неудачной произвольной в Америке не стали ничего упрощать. Сразу решили, что будем делать четверной подкрут.

    Владимир: Многие люди нам советовали, говорили, зачем? Все равно после короткой программы девять баллов выигрывали. Но мы сказали, что идем своей дорогой.

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы