Максим Траньков: «Трусы пытаются победить любой ценой. Пусть повесят фальшивые медали над кроватью и молятся на них»

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков, выступающий в спортивной паре с Татьяной Волосожар, заявил, что разделяет мнение легкоатлетки Елены Исинбаевой на ситуацию с допингом в российском спорте.

«Лена Исинбаева круче всех ответила на вопрос, что происходит в ситуации с допингом. Все, что говорит Лена, об этом думаем все мы, все наше олимпийское движение. Лена – моя подруга, мой кумир.

По поводу себя могу сказать, что я был чистым. Я пил пиво, я катался. Все что угодно, только не допинг», – сказал Траньков.

«Я знаю и все российские спортсмены знают, кто мы и что мы. Мы все – честные спортсмены. Если это политическая ситуация, что мы можем поделать? Я знаю, что прыгай Исинбаева — она стала бы олимпийской чемпионкой. Я знаю, что если бы Шубенков соревновался в беге с барьерами, то стал бы олимпийским чемпионом.

– Теперь олимпийские медали обесценились?

– Если эти трусы, которые боятся соревноваться, пытаются победить любой ценой, то что мы можем поделать? Мы все знаем, кто в мире лучший. Пусть они повесят эти фальшивые медали над кроватью и молятся на них», – цитирует Транькова «Чемпионат».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные