Любовь Илюшечкина: «Для короткой программы выбрали музыку, поступившую к нам через социальную сеть»

Канадская фигуристка Любовь Илюшечкина, выступающая в паре с Диланом Московичем, рассказала о том, что изменилось в ее жизни после переезда из России в Канаду.

«Мое первое впечатление о Канаде сложилось в момент моих первых соревнований Гран-При в Кингстоне, когда я еще представляла Россию. Я сразу почувствовала себя очень уютно, легко и свободно. Мне очень не хотелось покидать эту страну, я хотела задержаться как можно дольше. И абсолютно счастлива, что вернулась.

Канадцы — очень доброжелательный и дружелюбный народ. Всегда улыбаются, не унывают, шутят, всегда позитивны. Ко мне хорошо относятся, поддерживают, помогают совершенно незнакомые люди, за что я очень им благодарна. Я живу с семьей одной женщины из нашего клуба. Великолепные люди! В моем распоряжении комната в подвале и санузел. Если погода позволяет, я езжу на каток на велосипеде. Это заряжает энергией и поднимает настроение!

Отношение российских ребят ко мне после переезда не изменилось. С теми, с кем я дружила и общалась раньше, продолжаю поддерживать дружеские отношения. Общаемся, переписываемся.

Что касается постановки программ, то мы предпочли ненадолго сохранить все в секрете. Для произвольной программы согласились с предложением нашего постановщика Дэвида Уилсона, а для короткой программы выбрали музыку, поступившую нам через социальную сеть. Мы проводили опрос-обращение к фанатам, что они хотели бы видеть в следующем сезоне. Вариантов было великое множество, и один из них очень понравился всей нашей команде», – сказала Илюшечкина.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья