Реклама 18+
Реклама 18+

Игорь Шафер: «Не только режим и дисциплина помогают Хопкинсу. Он еще и от природы прекрасно одарен»

Российский промоутер и тренер Игорь Шафер поделился мнением о Бернарде Хопкинсе, который в минувшую субботу победил чемпиона мира в полутяжелом весе Жана Паскаля, став в 46 лет самым возрастным чемпионом мира в истории бокса.

«Потрясающий бой! Два раза посмотрел бой Хопкинса против Паскаля. Красиво боксировал Бернард, ничего не скажешь, в каждом раунде набирал по чуть-чуть. А вы видели, как перед седьмым раундом он упал на ринг и несколько раз отжался? Я чуть со стула не упал. Молодец! Хопкинс — это что-то особенное. Как он тренируется, как держит форму, как «режимит». Однажды в интервью Бернард рассказал, что каждый день встает в полпятого утра и бегает многокилометровый кросс. Не знаю, как сейчас он строит свой режим, но по молодости так оно и было.

Конечно, не только режим и дисциплина помогают Хопкинсу. Он еще и от природы прекрасно одарен. Здоровье, что называется, от Бога. И тем не менее этот парень смог правильно распорядиться своим талантом», – цитирует Шафера «Спорт день за днем».

Реклама 18+

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+