Боб Арум огласил условия организации поединка между Пакьяо и Мэйвезером

Американский промоутер Боб Арум огласил условия организации поединка между своим клиентом филиппинцем Мэнни Пакьяо и бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мэйвезером-младшим.

«Я согласен начать переговоры, но только не с Элом Хэймоном. Интересы Мэйвезера должен представлять кто-либо другой. Я не могу сотрудничать с человеком, которому не доверяю», – сказал Арум.

Эл Хэймон является и менеджером и консультантом Флойда Мэйвезера, а также еще нескольких известных бойцов, в том числе временного чемпиона мира по версии WBO в первом среднем весе Пола Уильямса. В прошлом году Хэймон и Арум вели переговоры об организации поединка между Уильямсом и чемпионом мира в среднем весе по двум версиям Келли Павликом, который является клиентом Арума. Переговоры были довольно сложными и в итоге провалились. С тех пор Арум не хочет сотрудничать с Хэймоном.

Также глава Top Rank в очередной раз сказал, что Пакьяо должен получить большую часть гонорара за бой с Мэйвезером.

«Пакьяо должен получить не меньше 60-65 процентов от общей суммы за этот бой. Мэнни на данный момент лучший боксер в мире, а любой его соперник, как минимум, номер два. И Мэйвезер не исключение», – цитирует Арума BoxingScene.com.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья