Дэвид Хэй: «Психологически Владимир Кличко очень слабый боксер»

Британский супертяжеловес Дэвид Хэй, который 20 июня проведет поединок против чемпиона мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко, рассказал, что думает о сопернике.

«Я гонялся за Владимиром вокруг стола переговоров в течение последних трех месяцев, и наконец-то мы его заполучили там, где мы хотим. Теперь точно так же я буду гоняться за Владимиром 20 июня. Он мне уже пригрозил рукой во время переговоров. Как мне кажется, он никогда не хотел этого поединка и согласился лишь из-за того, что мы пошли ему навстречу: я очень надеялся, что этот бой будет проведен на английском стадионе, но согласился на проведение поединка на немецкой земле лишь для того, чтобы быть уверенным, что эта встреча все-таки состоится.

Владимир хотел чувствовать себя комфортно как на ринге, так и за столом переговоров. Но это ему не удалось. Он с большой неохотой подписывал бумаги», – сетует на трудности переговорного процесса свежеиспеченный британский тяжеловес, при этом давая свою оценку ментальной прочности своего соперника: «Психологически Владимир очень слабый боксер и панически боится риска – с тех пор как был повержен полупрофессиональным южноафриканским гольфистом Корри Сандерсом», – цитирует Хэя издание «Спорт-Экспресс в Украине».

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья