MMA. Евгений Коган: «Федор Емельяненко проведет в этом году три боя»

Исполнительный директор M-1 Global Евгений Коган рассказал о переговорах с Showtime и Strikeforce, которые привели к возникновению Гран-При тяжеловесов, а также о перспективах Федора Емельяненко в этом турнире.

«Стоит отметить, что переговоры шли не с компанией Strikeforce, а с Showtime. Суть переговоров в том, что у обоих сторон есть общее видение цели, но есть некоторые детали, которые нужно решить на пути к договоренности.

У нас оставался один бой Федора на контракте и наши партнеры Showtime и Strikeforce хотели продлить контракт, чтобы Федор дрался на совместных турнирах M-1 Global и Strikeforce еще несколько боев. Переговоры по этому поводу шли. Контракт Федора, сотрудничество между нашими крупными компаниями. Мы прилагали все наши силы и очень плотно занимались переговорами с конца июня, когда Федор провел свой последний бой. Но сейчас я хочу отметить, что мы порадуем поклонников смешанных единоборств, так как Федор будет драться три раза в этом году. А также мы вышли с нашими партнерами на мировое Grand Prix в тяжелой весовой категории. По моему мнению, это одно из самых ярких событий в мире ММА за последние 3-4 года.

Турниры с участием Федора будут организованы в ко-промоушене M-1 Global и Strikeforce. Некоторые будет проводить Strikeforce. Это восьмерка, поэтому должно быть семь боев – четыре четвертьфинала, два полуфинала и один финал. Все семь боев пройдут внутри четырех турниров. В турнире, который пройдет 12 февраля, будет участвовать Федор Емельяненко против Антонио Силвы, а также Андрей Арловский и Сергей Харитонов. Также будут драться Рей Сефо, Валентайн Оверим, брат Алистара, и Шейн Дел Розарио, который дрался в М-1 и до сих под является непобежденным. Дальше мы увидим бои Фабрисио Вердума против Алистара Оверима, Бретта Роджерса против Джоша Барнетта. Летом мы увидим полуфинал, потом финал», – цитирует Когана Mixfight.ru.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья