Марк Мельцер: «Романчук сейчас готовится неаккуратно. Иногда пропускает занятия, и не всегда мне понятны причины»

Марк Мельцер, тренер российского тяжеловеса Романа Романчука, который готовится к возвращению на ринг после 2-летнего перерыва, прокомментировал физическое состояние своего подопечного.

«Честно говоря, мне вообще не нравится, как Роман сейчас готовится. Он делает это неаккуратно. Иногда пропускает занятия, и не всегда мне понятны причины тому. Не проявляет профессионализм в работе в должной мере. Скорее всего, это связано с психологическими проблемами моего подопечного. Порой, когда мне задают вопрос, содержащий слово «Романчук», у меня уже мороз по коже идет.

Известен ли нам будущий соперник? Могу только сказать: это будет боксер из второго состава сборной Турции. Фамилия пока неизвестна. Мы с Романом не знаем даже — левша он или правша, высок или низок ростом.

Командой руководит Юрий Федоров. Я, как тренер, занимаюсь с Романчуком на тренировках, но в формировании команды я не принимаю участия. Спаррингов Роман еще не проводил. На данный момент еще не могу с уверенностью сказать — выйдет ли Роман на бой с турецкой командой. Но спарринги в ближайшие дни мы планируем провести», – цитирует Мельцера газета «Труд».

P.S. Обновленная «Трибуна» о боксе и смешанных единоборствах: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья