Владимир Кличко: «Чизора был в Гамбурге на бое Виталия и рассказывал немецкому телевидению про то, как будет истязать меня на ринге»

Чемпион мира по версиям WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказл о своем следующем сопернике, о том, почему местом проведения следующего года выбран Маннгейме, а также о Дэвиде Хэе и возможном поединке против Джеймса Тони.

О месте проведения следующего поединка: «Я рад, что поединок с Чизорой пройдет в Маннгейме. Это будет мой четвертый бой на этой арене за последние четыре года. Именно в Маннгейме я стал чемпионом мира по версиит IBF, победив Криса Берда. Также на этой арене я провел успешные поединки против американцев Рэя Остина и Хасима Рахмана. Так что с Маннгеймом у меня связаны самые приятные воспоминания».

О Дереке Чизоре: «Чизора убедительно победил в своем последнем поединке, став обладателем титула чемпиона Стран Британского Содружества. Кто-то говорит, что Дереку еще рано выходить на чемпионский бой, дескать, он только 14 боев провел на профессиональном ринге. Я уже в ответ приводил пример Леона Спинкса, который стал чемпионом мира в своем восьмом бою, победив не кого-нибудь, а самого Мохаммеда Али. Я отчетливо вижу, что Чизора меня нисколько не боится. Британец был в Гамбурге на бое Виталия. Он вел себя очень дерзко. Наговорил кучу громких слов немецкому телевидению про то, как будет истязать меня на ринге. Так что, думаю, наш поединок с Дереком будет очень интересным. Тем более Чизора – действительно талантливый боксер, который ко всему прочему, не ищет каких-то отговорок, а сам действительно хочет нашего боя».

О Дэвиде Хэе и Джеймсе Тони: «О Хэе я сейчас вообще и говорить не хочу. Он регулярно распускает лживую информацию о наших с ним переговорах. А реальную заинтересованность в бою за объединение чемпионских титулов Хэй не проявляет. Что касается Джеймса Тони, который заявляет, что хочет выйти против нас на ринг, то он нам неинтересен – он уже давно не проводит серьезных боев. Все его слова – исключительно плоды собственной фантазии», – цитирует Владимира Кличко БЛИК.

P.S. Обновленная «Трибуна» о боксе и смешанных единоборствах: свободное общение + еще больше интересного чтения.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья