Флойд Мэйвезер-старший: «Мой сын завелся не без причины»

Отец бывшего чемпиона мира в пяти весовых категориях американца Флойда Мэйвезера-младшего прокомментировал ситуацию, в которую попал его сын.

Напомним, что в начале недели Флойд был арестован в Лас-Вегасе за нападение на свою бывшую гражданскую жену, в отношении которой он применил насилие, забрав из ее квартиры несколько дорогих вещей, однако в тот же день выпущен из тюрьмы под залог.

Против Флойда Мэйвезера-младшего были накануне выдвинуты обвинения в уголовных преступлениях: разбойное нападение, крупная кража, насилие и другие. Всего – восемь.

«Я стараюсь никогда не рассказывать каких-либо историй о моем сыне. То, что он сделал это, конечно же, очень плохо, но я уверен, что сейчас он раскаивается. Уверен, что в ситуации с бывшей девушкой не все так однозначно как может показаться на первый взгляд. Сейчас сложно говорить что-то конкретное, но думаю, он завелся не просто так. Это мой сын и я очень переживаю за него. У нас с ним были разные ситуации, но я ни в коем случае не хочу, чтобы сейчас с ним случилась беда. Я его отец и сделаю все, что смогу, чтобы помочь ему», – цитирует Мэйвезера-старшего Boxingscene.com.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья