Александр Емельяненко: «Понятия не имею, откуда вообще взялась информация, что я болен гепатитом С»

Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко рассказал о переговорах с польскими организациями и опроверг информацию о своей болезни.

«На территории Польши я вел переговоры с двумя организациями, – сказал Александр. – С организацией KSW мы, в принципе, договорились, но ни к чему конкретному не пришли. И потом очень долго ждали от них предложений. Та же ситуация случилась и с Сергеем Голяевым, по поводу которого они решали вопрос через меня. В обоих случаях их молчание затянулось настолько, что они нам стали просто не интересны. Мне стало понятно, что они не заинтересованы во мне как в спортсмене, которого хотели бы видеть на своих турнирах. И я начал переговоры с организацией из города Познань, которая является конкурентом KSW.

И вот буквально на днях Сергею Голяеву предложили хороший контракт в Японии. По условиям соглашения он не имеет права больше выступать в течение двух месяцев. KSW высылает нам все условия, но им сказали: извините, вы слишком долго думали, мы сейчас работаем уже с другими организациями. В частности, мы договорились, что я и мои спортсмены будем драться в хорошем турнире на территории Познани, в котором принимает участие, в том числе, и Пудзяновский».

После этого в Интернете появилась информация о том, что Александр болен гепатитом C.

«Понятия не имею, откуда вообще взялась такая информация! Я и мои спортсмены поедем в Европу, пройдем медицинское обследование и собственными действиями развенчаем все эти слухи. Это просто сплетни, которые выбрасывают в Интернет, чтобы каким-то образом облить людей грязью. Мы обратились к человеку из KSW, который сообщил эту информацию, с вопросом, откуда у него такие данные. В ближайшие дни, сегодня-завтра, я жду от него объяснений по поводу официальных заявлений, сделанных им по телевидению», – рассказал Емельяненко сайту Profc.ws.

Материалы по теме


Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья